回首頁連絡我們 加入仁波切Facebook 加入仁波切新浪微博
最新消息尊貴法王及諸上師蘇曼傳承簡介教言開示及法語影音連結活動花絮隨喜參贊相關連結加入佛學會
  蘇曼噶舉傳承是直接來自勝樂金剛的化身─印度偉大的成就者帝洛巴祖師,他以直接禪觀的方式從金剛總持處領受了許多密法,又自鄔金淨土得受智慧空行母的勝樂金剛耳傳三如意寶:解脫、祈願、傳承三種教授;隨後帝洛巴將這些心法傳給他的弟子那洛巴。那洛巴又將法教傳給喜金剛的化身─西藏大師馬爾巴,馬爾巴傳給密勒日巴,密勒日巴傳給岡波巴,岡波巴再傳給第一世大寶法王杜松欽巴,就這樣師徒輾轉相傳,直到第五世大寶法王德新謝巴。
西元1386年,帝洛巴的化身聰瑪謝洛珠仁千果然轉世在西康一戶叫明雅的家族,當第五世大寶法王跟他會面時,大寶法王立即憶起帝洛巴的預言,並確認聰瑪謝是偉大的帝洛巴祖師的化身,並且將勝樂金剛耳傳三如意寶圓滿的傳授給聰瑪謝。隨後聰瑪謝進行長達十多年的閉關,並依照大寶法王的預言,在勝樂金剛的勝地-青海省玉樹州毛庄建立了蘇曼寺。
  因此蘇曼傳承在噶舉派中地位卓越,其獨有的「空行母口耳傳承不共加行道修持口訣」,不同於一般教傳加行口訣,是直接由空行母心意中流瀉而出如黃金般的教授,加持力廣大而殊勝;此次尊貴的蘇曼噶舉傳承法主--噶旺仁波切即將給予此教法的口傳與教授,更將給予特殊勾招財富事業姻緣的懷柔修法與護法財神眷屬的灌頂,歡迎您踴躍前來親近此珍貴上師,領受此殊勝法教。